Что одеть на год Козы 2015

Хотя до наступления Нового 2015 года Козы осталось достаточно времени, уже сейчас будет рациональным задуматься над тем, что одеть на год Козы 2015. Это связано как с тем, что Коза покровительствует тем, кто умеет планировать, а также с тем, что вам придется потратить достаточно много времени, если вы хотите подготовить наряд, отвечающий предпочтениям символа 2015 года.

Что одеть на год Козы 2015

Подбор наряда на Новый год осложняется тем, что при кажущемся большом выборе вариантов подходящего платья или же костюма, вам придется придерживаться довольно специфических вкусов Козы. Она отличается своей любовью к простоте, умеренности, изяществу и благородству, но при этом покровительствует дерзким и смелым, а также тем, кто не боится экспериментировать. Так что, если вы желаете создать идеальный наряд для празднования, вам придется приложить усилия.

Самым простым, что вам предстоит сделать, будет определение цвета. Так как цвет года зеленый, то и эта цветовая гамма станет основополагающей. Хотя, можно использовать и другие цвета. Единственное условие к их подбору — они должны быть натуральными и пастельными. Яркие оттенки неприемлемы, как и оранжевый с желтым. Критерий натуральности должен быть соблюден и при подборе ткани. Забудьте о синтетических материалах в год Козы и остановите свой выбор на тонких тканях из натурального волокна.

Более сложный вопрос – сам крой платья, так как он в идеале должен сочетать в себе простоту, элегантность и изящество. Не допускается перегруженность наряда деталями и излишними декоративными элементами. Последние могут присутствовать, но должны гармонично вплетаться в наряд, не отвлекая собой внимание от него. Возможно использование в украшении натуральных камней, жемчуга или же бисера, но, опять, же, это украшение должно быть скорее изящным, чем откровенно роскошным или же вычурным.

Поделиться: