Гороскоп 2015 Стрелец

Осторожность в принятии решений, но стремительное их исполнение. Огромные запасы терпения и нежелание ждать лишнюю секунду. Умение сохранять существующие отношения в сочетании с большим опытом в личных делах. Эти и многие другие противоположные качества могут уживаться в одном Стрельце. И ваш характер обязательно оказывает влияние на гороскоп 2015, Стрелец.

Гороскоп 2015 Стрелец

В году Козы грядущем Стрельцам придется проявлять не свойственные им черты. Коза, которая будет править бал, уважает трудолюбие и усердие. Стрельцы же этим похвастать не могут. Любая рутина тут же убивает у них всяческий интерес к тому занятию, которым они занимаются. По этой причине первая половина года будет казаться им одной сплошной проблемой. И это связано не с тем, что Стрелец не знает, что и как делать. А с тем, что действовать нужно на протяжении протяженного периода времени, а Стрельцам подавайте все и, желательно, сразу. Любой однотипный труд, который не требует творчества, а задействует лишь механические движения, доводит Стрельцов до белого каления.

Та же беда будет их поджидать в личных отношениях, утверждает гороскоп на год Козы 2015. Там, где нужно проявить терпение, действовать тихонько, Стрельцы предпочитают натиск и наглый напор. Иногда такая стратегия может себя оправдать, иногда же все прежние усилия идут насмарку. Тяжело придется знаку, отличающемуся стремительностью, в год, который уважает трудолюбие и упорство в выполнении одной и той же задачи.

Но не стоит отчаиваться. Ведь все люди приспосабливаются к тем обстоятельствам, которые им предлагаются. Та же самая история произойдет и со Стрельцами. Они обязательно научатся жить в том окружении, которое им дано. И сами не заменят, как проблемы начнут не просто решаться, а исчезать из их жизни. Все станет на свои места. Год Козы и знак Стрельца найдут общий язык.

Поделиться: