Письмо Деду Морозу

Нет на свете человека, который был бы равнодушен к Новому 2015 году Козы. Это как-то противоестественно. Человек может этот праздник не любить по каким-либо личным причинам. Может его безумно обожать. Но ничего не чувствовать в это время просто невозможно.

Письмо Деду Морозу

Существуют во многих странах такая добрая традиция – письмо Деду Морозу. Конечно, в Соединенных Штатах все пишут письма Санта Клаусу. В Италии еще какому-то интересному новогоднему старичку. В общем, названий множество, а смысл один. Наверное, у нашего Дедушки очень многочисленная семья. Конечно, разве смог бы даже такой бодрый старичок, как наш, справиться с таким огромным потоком людей, подарков, различных вечеринок и других замечательных, но очень утомительных мероприятий.

Эту традицию, скорее всего, придумали люди, которые живут со сказкой в душе до самой старости. А такие же энтузиасты поддерживают. Наша жизнь полна разных страшных, жестоких и неприятных вещей. И не так уж часто можно столкнуться с чем-то по-настоящему наивным и радостным. Но домик Деда Мороза, которому можно писать круглый год, относится как раз к таким событиям, которые поддерживают в нас веру в лучшее.

Для Деда Мороза мы все одинаковы. Не имеет значения, сколько тебе лет, чем ты зарабатываешь на жизнь. В любом момент ты можешь сесть и написать письмо Деду Морозу, который не будет тебя строго осуждать, если ты не прав, который ласково пожурит и пригрозит оставить без подарка, если не исправишься. Отрадно осознавать, что есть на этом свете место, совершенно выпадающее из нашей системы координат, и входящее в совершенно другую, сказочную систему.

Может, кого-то поставит в тупик адрес. Ведь мы с самого детства привыкли говорить о Деде Морозе, знаем, что у него есть внучка, есть домик в лесу. Но только вот что это за лес, где он находится — нам никогда не приходило в голову спросить. И только написав письмо, мы начинаем задумываться, куда же его отослать. Не бойтесь, хватит и двух простых слов «Деду Морозу». Вам достаточно заполнить просто форму ниже, ну а мы уже позаботимся о том, чтобы это письмо попало именно в руки Деда Мороза.

info@god-loshadi.su
Поделиться: