Год Козы 2015 по китайскому календарю

Год Козы 2015 по китайскому календарю советует помириться со всеми близкими и любимыми, с которыми поссорились. Не стоит в Год Козы вступать в одиночку, вам понадобится помощь и поддержка друзей и родственников. Начало года обещает быть богатым на яркие события, причем яркие как в позитивном, так и в негативном плане.

Год Козы 2015 по китайскому календарю

Главное — не падать духом, уделять время отдыху и тогда активная жизнь не будет тяготить. До марта будет наблюдаться активная деятельность, вас ожидают постоянные встречи с новыми людьми, новые знакомства, новые влюбленности.

Год Лошади 2015 принесет много незабываемых впечатлений, так как Лошадь является социальным животным – вам предстоит на протяжении всего 2015 года быть в окружении людей (на работе, в командировках, на шумных гуляниях, деловых встречах и даже отдыхе), поэтому вы должны быть по-максимуму организованными, не стоит доверять всем, не нужно слишком доверять непроверенным людям. Стоит четко разграничивать добрых друзей, которые есть в вашей жизни долгое время и простых знакомых, временных партнеров. Не спешите рассказывать всем о своих планах и проектах на будущее, не слишком прислушивайтесь к мнению окружающих, делайте то, что задумали, как только поймете, что вы готовы к этому действию, и все у вас получится.

Особенную осторожность стоит проявлять людям, родившимся в год Крысы, ведь Коза не питает к этим животных теплых чувств, если не сказать хуже, утверждает гороскоп на 2015 год. В будущем году вы рискуете потерять значительную часть своего капитала, поэтому посторонитесь всяких ненадежных партнеров по работе, не заключайте сделки с непроверенными людьми и компаниями, сорвать куш вам вряд ли повезет.

Особенную удачу Год Козы принесет тем, кто родился в год Быка по китайскому календарю, ведь быки, как и козы – животные трудолюбивые. Масса интересных встреч и предложений ожидает людей, родившихся в год Тигра.

Поделиться: